В минуты тишины!!!

Я обнял бы твои хрупкие плечи
Очертил бы рукой твой божественный стан
Танцевал бы с тобою весь вечер
И Безумной мечтой был бы пьян
А потом бы всю ночь с упоением
Гладил локоны нежно твои
Приняв миг этот с благодарением
Проникая в звёздные сны
По утру б заварил горький кофе
Поцелуем тебя разбудил...
И сказал..я люблю тебя..очень очень
Для тебя хочу милая жить!!!
И опять от мечтаний наивных...
Пули свист меня отрезвит..
Я вернусь ты жди меня .слышишь..
Для тебя...я обязан ...жить!!!
...Посвящается солдатам Украинской армии!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.