Сестра

1.

Мы абсолютно не похожи,
Нас даже рядом не поставить.
Я старше, ну а ты моложе -
Тут ни прибавить, ни убавить.

Различны мы, как две планеты,
Хотя немного схожи лица,
Провозглашаешь ты запреты -
И нарушаю я границы.

Припев:

Разные...
Да, мы с тобой такие разные.
Сопоставлять - труды напрасные,
Но я, судьбу благодаря,
Праздную,
Я ежечасно в сердце праздную,
Что Бог тебя - такую разную -
Мне подарил, сестра моя.

2.

Ты из рутины лепишь счастье
И с ней справляешься умело,
Ты вмиг прогонишь все напасти,
Что подступают то и дело.

И засияет солнце снова
С небес волшебным перламутром.
Твоё живительное слово
Жизнь озаряет светлым утром.

Припев.

 
 


Рецензии