Если Милая пропала в Интернете...

Дарю Вам весёлое стихотворение.
Давайте улыбнёмся!:)

Если Милая пропала в Интернете,
Нужно непременно разыскать...
Вдруг забыла обо всём на свете,
Без Тебя задумала летать...
Мой Хороший позовёт сначала...
Не отвечу-сам за мной придёт,
Бережно в объятьях укачает,
Скажет, что давно меня он ждёт...
Быстро отключая все приборы,
Ласково шепнет:
"Малышка, спи...
Завтра все свои дела закончишь...
Милая, здоровье береги..."
Я послушно жизнь ему доверю,
Мудрый рыцарь знает в этом толк...
Взглядом восхитительным согрею
И наполню Счастьем наш чертог...

P.S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета
(эпизод мультфильма "Маша и Медведь").
Огромное Спасибо за Радужное Настроение!


Рецензии