Стихи бывают разные

Забудь про слово праздное,
Ведь строятся мосты
Стихами - они разные,
Как на лугу цветы -

То тихие и нежные,
Омытые дождём,
То словно буря снежная,
Порою - полк с вождём

Ведут нас под знамёнами
В прекрасные миры,
Они живут и властвуют
До самой  той поры,

Пока в душе искрится,
Хоть капелька любви.
Слезой с твоей ресницы
Вдруг скатятся в ночи.

Стихи – плоды духовные,
В них есть и я, и ты.
Их нота безусловная -
Прелюдия Мечты..

Наталья Лешукова, 30.06.2014


Рецензии