Болгария

Море шепчет что-то нам с тобой,
Над водой кружат морские чайки.
В облаках за дымкой небольшой,
Солнышко играет с нами в прятки.
Здесь моя священная земля,
Лучше края не найти на свете.
Славная Болгария моя -
Мы твои любимые все дети.               
                Припев :
Болгария — мой дом, моя страна,
Встречай своих гостей всех с хлебом - солью.
Ты процветай для всех и для меня,
Тебя люблю я сердцем  и  душою.

Ты щедра, прекрасная собой,
Запах свежих роз нас всех дурманит.
Восхищаюсь и горжусь тобой,
С каждым днём меня вновь вдохновляешь.
Ты ко всем приветлива, добра,
Не отнять в тебе гостеприимство.
Славная Болгария моя -
Я с тобой навеки породнился.
                Припев  :

Годы мчатся быстрой чередой,
Жизнь полна, ты вовсе не стареешь.
Открываешь свой большой простор,
Красоту твою всю не измерить.
Здесь моя священная земля,
Лучше края не найти на свете.
Славная Болгария моя -
Мы твои любимые все дети.
                Припев :


Рецензии
Отличная песня.Более близко о Болгарии я узнала,когда вместе с болгарами,немцами,венграми мы строили лесопромышленный комплекс в городе Усть-Илимске в 1975 году.Отличные друзья,комсомольцы.Спасибо Вам за напоминание о прекрасном времени.Удачи Вам и благополучия.

Екимова Кононова Валентина   03.10.2014 22:16     Заявить о нарушении