Ты у меня такая нежная...

1.

Снова вечер, и снова
Звезды светят для нас.
Ну, не будь так сурова,
Дай последний мне шанс.


Укоряй бестолкового,
Строгий выстави счет.
Знай: повинную голову
Даже меч не сечет.

Припев:

Ты у меня такая нежная, нежная, нежная.
И мне любовь твоя безбрежная
Пускай заменит все вокруг.
Моя река крутобережная, холодно-снежная...
И хоть душа твоя мятежная,
Пойми: не вынесу разлук.
Моя ты сила центробежная,
Моя святыня ты безгрешная.
Моя судьба ты неизбежная,
Тебя не выпущу из рук.

2.

Вот забыта причина
Нашей ссоры с тобой.
Я в любовь, как в пучину,
Окунусь с головой.

Утонуть не боюсь я
В кольце твоих рук.
Это самый надёжный
Мой спасательный круг.

Припев.


Рецензии