Остров Счастья... Июльский привет!

Лиловым ароматом волшебного заката
Я прикоснусь к надёжному плечу,
Сегодня прозвучала для нас любви кантата,
О продолженьи томно промолчу...

Невольно улыбаюсь, Твоей руки касаясь,
Любимый голос в плен меня поймал...
Объятья, шёпот нежный, чудесные надежды...
Очаровал... Пленил... Околдовал...

Игривым фейерверком глаза Твои блеснули,
По нотам волшебство стучит в наш дом,
На каравелле Счастья сквозь сладостные струи
Мы к острову цветущему плывём...

P.S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Благодарю от всего Сердца за Сказочную Красоту!


Рецензии