Любовь небесное создание - серия стихов о любви

Любовь небесное создание
Живёт в стране волшебных грёз.
И проходя по саду рая
Вдыхает чудный запах роз.

Сама цветком благоухая
Спешит себя преподнести
Тем людям кто познать желая
Мир страсти, неги и любви.

Любовь родник  прекрасный, чистый
Его испей и ранен ты.
Стрелою острой и лучистой
Пронзён ты сладостью любви!

Любовь дарует людям счастье
И страсть волшебную несёт.
Любовь царица нашей жизни,
Она тебя мой друг найдёт!!!

……………………………………

Какой ты мой друг, ну какой?
Наверно немного седой,
Наверно такой же, как я,
Былинка – тростинка твоя.

Нет больше на свете такой,
Со мной потерял ты покой.
Себя ты со мной потерял,
Откуда ж такая?! -  шептал.

Судьба нас с тобой не свела,
Судьба нас с тобой обошла.
Мгновенье любви – вот и всё,
Осталось со мною оно.

И плачет слезою Душа,
И боль одолела меня
Твои лишь я слышу слова
Былинка, тростинка моя!

Ты, Душу увидел мою,
Понять смог былинку свою,
Мне ласку, любовь подарил
И сердце своё мне открыл.

Спасибо тебе говорю,
За алую зорьку _ зарю,
За нежность твою, теплоту,
За ночь проведённую ту.

Тоскует и рвётся Душа,
К любви, что сильнее меня.
И я,  забываясь, шепчу,
К тебе на свиданье лечу!!!
………………………………….

Неслышной поступью шагая,
Пришла она моя – Весна!
И я, Душой её встречая,
Шепчу: «Как я тебя ждала!»

Ждала когда мели метели
И в Душу холод мне мели,
Когда морозы одолели –
Смеялись – ты её не  жди!

А я ждала, забыв про вьюгу,
Про снег, про холод, про мороз.
Ждала её – мою подругу,
И было больно мне до слёз.

И вот она в своём наряде,
Вступила во свои права.
И я, Душой отогреваясь,
Шепчу: «Спасибо, что пришла!!!
......................................


Рецензии