о вранье

обезглавленный, обезвоженный
с забинтованным нравом под кожею
истекаемый измельчением
продажной души по наличию схем.

без проблем.
выполнимо есть всё -
не у всех есть терпение

при транспортной давке
обычно явление -
попутать цвета,
плюсы\минусы клемм.


Рецензии