Глаза шоколадного цвета

Я на минуту лишь взглянула
В глаза шоколадного цвета
И душа моя нежно запела
В ожидании теплого лета.

Задрожали тонкой волной
Струны голоса изнутри
И как будто весенней  рекой
Заплетали слова в ручьи.

И окутал туман что с рассветом
Обнимает солнца восход
И с прохладным молочным приветом
Поднимает тебя в небосвод.

Я б хотела в них утонуть
В тех глазах шоколадного цвета
И забыться бы в них где нибудь
На краю бездонного света.

И хмелея от нежного  взгляда
Утопая в ласковом  цвете
Эту дозу сладкого яда
Я пожалуй приму на рассвете.

И от счастья слегка качаясь
Растворюсь в шоколадной неге
И в глазах твоих отражаясь
Белым облаком стану на небе...


Рецензии