Die Apokalyptischen Reiter

Sternenlicht bringt
Beginn der Zeit,
Wenn niemand in Sicht -
Alle sind weit.

Schneller und schneller
Sie verlaufen weg!
Verstehen sie aller?
Luge ist nett...

Das ist Ragnarok,
Apokalyptisch' Farce;
Welt ist voll noch:
Ist so schon Waltz?


Рецензии