Чужой звонок

1.

Мы берём акварельные краски,
Открываем заветный альбом.
Мы рисуем красивую сказку:
Ты и я, и уютный наш дом.

В этом доме таком разноцветном
Оживает под кистью мечта.
Нежно-розовый цвет - это нежность,
Ярко-желтый - сердец доброта.

Припев:

Ночной звонок
Мне снова сердце растревожил.
Ночной звонок
Повис над домом, словно меч.
Чужой звонок...
Ну неужели мы не сможем
От глаз чужих
Картинку нашу уберечь?

2.

Завтра вместе продолжим картинку
Рисовать мы всему вопреки.
И растают весеннею льдинкой
Нам ненужные чьи-то звонки.

Вот надежда - мы в цвет изумруда
Так любовно раскрасим ее.
И окажется: вовсе не трудно
Разогнать тех звонков воронье.

Припев.


Рецензии