Любовь достанется двоим!

Когда поёт артист, поёт,
И не чего ему скрывать,
Он словно душу отдаёт,
Ты можешь тихо подпевать!

Аккорд звучит, всё про любовь,
И выше нет на свете тем,
Она важнее всех столпов,
Сложнее всяких теорем!

И то, что он тобой любим,
И то, что ты ему нужна!
Давай всё это застолбим,
На все, что будут, времена!

Пускай останется лишь дым,
И звуки песен над водой,
Любовь достанется, двоим,
И будет вечно молодой.

Внезапно ты не исчезай,
Не нужный повод не ищи,
А просто нежно обнимай,
И, что случилось, сообщи.

Не надо петь по пустякам,
Стремись к нему ты ежедневно,
От летних трав, спеши к снегам,
А от снегов к цветам царевной!

Спеши, когда артист поёт,
Ведь голос твой так важен, нужен!
Тандему силу придаёт,
Хоть он тобой обезоружен.



Фото автора - "Любовь достанется двоим!"


Рецензии
Петь вдвоем... друг для друга... про любовь )))

Фиалка Виттрока   15.07.2014 17:27     Заявить о нарушении
Петь двоим это супер.

Владимир Александрович Аристов   21.07.2014 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.