Ashes to ashes...

Люди останутся в памяти у Земли...

В каждой пустыне когда-то жил океан..

Эту вселенную создали для Любви

Звёздами наблюдая кто кем не стал...


Каждый по вере выбрал свой горизонт...

Помнят лишь птицы куда приведут мечты...

Здесь после нас не останется ничего...


Ashes to ashes...


Смотри, как горят мосты...


Рецензии
Была помешена на этой песне :)

Елена Кирюшичева   01.07.2016 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.