Отречение

Как тихо в городе. Безлюдно.
Душа обмотана в бинты.
На перекрестках было трудно
Пройти сквозь ряд большой толпы.

И ночью так светло и грустно,
Печаль гнездится в головах.
А в душах и в домах так пусто
И по-тихонькую гибнет страх.


Рецензии
Грустища

Дарья Синевич   18.07.2014 19:23     Заявить о нарушении
Не то слово!!!

Кузява Музява   28.07.2014 18:31   Заявить о нарушении