Л...

Не стучи, все равно не открою
И не стану тебя выпускать...
Мы с тобою родные по крови.
Есть всегда, что друг другу сказать.

Ты во мне, мое хрупкое чудо...
Часть души, вместе с тем, мира часть.
Неизвестно взялась ты откуда,
Помогая идти,не упасть.

Много прожито и пережито,
Столько вместе часов, дней и лет.
Я с тобой божество, небожитель.
Ты мне даришь прощенье и свет

Если ты улетишь в одночасье,
Проскользнув в незакрытую дверь,
То Земля разорвется на части
От накала волшебных страстей.

Не стучи...все равно не открою...
Не сумею тебя отпустить.
Все тебя называют любовью,
Без тебя я не в силах прожить...


Рецензии
Очень ОЧЕНЬ интересно! по мне так уже зрело, зря Вы про новичка :) С уважением, Влад.

Влад Плисецкий   31.08.2014 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад, за теплые слова!)))

Антонина Усова   31.08.2014 21:01   Заявить о нарушении