Взрослые дети

Закружила нас метель
Белой краской акварели,
Годы быстро пролетели -
Мы не молоды теперь...

Мчат года и мы за ними,
Только успевай вослед,
Рядом бабушка и дед…
Это мы с тобой - седыми! 

За внучатами следим,
Жизнь хорошую пророчим
И как будто, между прочим,
Подражаем  молодым...

С ними множество затей -
Им потворствуем, конечно,
Так же как они беспечны,
Хоть годочками мудрей!


Рецензии