***

Здесь раньше что то было,
Здесь зелень подпирала небосвод.
Теперь здесь стало так уныло,
Теперь здесь серости и снега хоровод.

Цветы истлели в своей тайне,
Скрыв от нас желание быть ближе и смелей.
Желание родить на свет любви признание,
Смелей сказать люби и силы не жалей.

Тут птицы пели голосами красоты и вдохновения,
И их полёт рождал прекрасные мечты.
Сменились полюса и растворили этих птиц в забвении,
Теперь тут правит балом низменность забот и маяты.


Рецензии