Ах эти карие глаза...

Ах эти карие глаза,
С оттенком красного заката,
Пленяют роскошью они,
Подобно редкому агату

В их опьяняющей красе,
Таится буря сладострастья,
И ветер нежности в ненастье,
Сокрыт в огне прекрасных глаз...

Хочу навеки лицезреть,
Это рубиновое небо,
Где взмах ресниц пробудет страсть,
Что в бьется в сердце без ответа.


Рецензии
Любви Вам с КАРИМИ ГЛАЗАМИ навек!
С теплом!

Галина Горякова   15.08.2015 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина,за теплое пожелание)

Александр Ломпарт   15.11.2015 13:02   Заявить о нарушении