Круговорот

Он еще и не начал стареть,
С неба звезд не хватал,и не думал,
Что придется ему умереть
За ворье на высоких трибунах.

Так и вышло.Был майский денек.
Когда жизнью дышала природа,
Ему пулю прислал паренек,
Одного с ним и года, и рода.

Ввысь рванула душа из огня,
Разглядев из просторов высоких:
Вот носилки, поверх- простыня
В бурых пятнах и ноги в кроссовках

Ну,а май продолжал бушевать,
Праздник жизни,что может быть лучше!
Бабы есть, значит будут рожать
Добровольцев, на мясо для пушек...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.