Мост наших встреч

УДИВИТЕЛЬНОЙ ДАШЕ МОЕЙ ПОСВЯЩАЕТСЯ...

Где Ты, парящая над краем моего воображения?
Кто Ты, прозрачная грань недоступных реальностей?
Ты приходишь ко мне чужестранкой, Твои отражения
Наполняются морем каких-то нелепых формальностей...

Ты старуха и ты же девчонка с косичкою...
Ты энергии сгусток и тут же - цветок,
Стала вдруг для меня Ты ночною привычкою,
Ностальгией моею... Надежды б глоток...

Сны я вижу, но сплю ли я, Даша?
Просыпаюсь, но сон ли то был?
И Тобою наполнена чаша
Мыслей, слов, фраз... никто ж не забыл...

Это Ты, это Ты обещала вернуться,
В день, когда попращались все мы,
Это Ты не дала мне коснуться
Твоего мира! Это не сны!

Запретила ходить за Тобою,
Обещала сама прилетать в нужный час,
И теперь в каждом сне Ты со мною...
Знаю точно, Ты рядом сейчас!

Как же жить, где законы все логики?
Не бывает чудес? Лишь теперь мне смешно -
Кто поверит в полет против физики,
Что лишь ангелам, может, дано?

Мне не важно, какая Ты, Странница,
Я узнаю Тебя в бесконечности звезд,
И с Тобою, Подруга и Спутница,
Сотворили мы встреч наших Мост!

ДО ВСТРЕЧИ...
(К-FM. 17 мая 2014)


Рецензии