Облака плывут на восток

Облака плывут на восток,
Мне б за них зацепиться руками.
Прилететь бы к тебе на денёк,
Мы с тобой от разлуки устали….

Мне обнять бы тебя и прижать,
Целовать поцелуями нежными.
Без тебя тяжело мне дышать,
Как зимою в морозы бесснежные.

У волос твоих запах дождя
И в глазах твоих радость лучится.
Ты родная, ты только моя…..
Сердце в бешенном ритме стучится.

Я тебя никому не отдам,
Я тебя защищу от напастей.
Пусть не много у нас впереди,
Мы построим для нас наше счастье………

                21-06-2012


Рецензии
Павел!
Прекрасное посвящение для любимой женщины! Желаю тебе счастья и любви!
С теплом Татьяна.

Татьяна Веретельник   13.07.2014 05:30     Заявить о нарушении