***

приходи
по пустым дорогам
гуляет ветер
вертит
мои волосы лопасти
приходи
по небу над пропастью
по воде
по воздуху
тропами
главными трассами
автострадами
они приведут тебя
куда надо
приходи
мне не терпится
твоего взгляда


приходи
 побыть рядом


Рецензии