Ночной пляж

По кромке ласкового моря
Ступаю в летний звездный час.
Волна с волной о чем–то спорят,
Возможно, разговор о нас.

И теплая вода ласкает ноги,
Иду босой по мокрому песку,
Я забываю обо всех тревогах,
Уносит море от меня тоску.

Дорожку пробивая светом к скалам
На небе светит полная луна.
Твоя рука мою так нежно сжала,
Душа легка, спокойствием полна.

От счастья замирает сердце,
Мне так уютно рядышком с тобой,
Что я одна была – не верится,
Мелодию играет нам прибой.

12.07.2014


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.