Но, как она нужна

Люблю? Наверно нет, не знаю
Влюбленность, иль любовь, с годами лишь узнаешь
Скучаю? Боже, как за ней скучаю
О, как она нужна!  Но плачешь, когда лишь потеряешь

Позвонить? Нет, надо быть мужчиной
Сама она ушла, если захочет, сама должна вернуться
Вино? Нет, напьюсь, пойду с повинной
Но, как она нужна!  Как смог я с нею разминуться!!!
===========
Вино...


Рецензии