***

Узнала я недавно весть,
Которую желала,
Спокойно не могу присесть,
Я так давно мечтала
О том, что будет  у меня
Чудесная дочурка,
Уже люблю малышку я,
Я в ожиданье чуда.
И мой сынок, что уж большой
Надежным будет братом,
Мы дружной заживем семьей,
Нам никого не надо.


Рецензии