Это утро, этот Юг набирают силу...

                Раньше всех проснулась в семь,
                Выхожу за двери -
                А вокруг меня сирень,
                Верю и не верю…
                Настя Соловьёва

Свежий ветер, и Весна
Нежно обнимает.
Тихо шёпотом листва
Тайны открывает,
Что ещё совсем чуть-чуть,
И зальётся светом
Сонный мир и лес вокруг
Расцветут приветом.
Что вот-вот и запоют
Птицы так красиво.
Это утро, этот Юг
Набирают силу!


Рецензии
Солнечные строки!
Радости и вдохновения Вам, Александр!

Евсей Фол   07.05.2015 23:42     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо!
Рад, что вам понравилось стихотворение)

Александр Топчий   08.05.2015 05:56   Заявить о нарушении