Любовь - стихия

Любовь нагрянет, словно ливень,
И ошарашит, как гроза,
Иссушит душу, как в пустыни,
И как туман, затмит глаза.

Она сердца обезоружит:
Любовь - смертельная тоска...
Она как ворон мрачно кружит,
Но поднимает в Небеса!!!

Так дорожите Вы секундой
Любви, отпущенной с Небес:
С нею душа не станет скудной,
И с ней не страшен даже бес.

В любви божественная сила,
Она развеет страх и мрак,
В любви так женщина красива,
В любви влюблённый стал чудак.

Чудак и чудо неразлучны,
И волшебство царит в любви.
С любовью все немного лучше...
С любовью все мы - короли!!!

12.07.2014


Рецензии