Смерть- это ужасный финал

Смерть человека – ужасный финал,
Смерть – это жизни конец.
Страшной старухи ехидный оскал,
Черного царства гонец.

Смерть своим символом людям страшна,
Череп, под черепом кости,
Как же была б наша жизнь хороша
Без этой грёбаной гостьи.

Смерть - это точка в последней фразе
Жизни прожитой новеллы.
Нет эпилога в рассказе, а только
Звуки печальной капеллы.

Жизнь после смерти, мне кто- то сказал
Это и есть эпилог.
Нет никого, чтоб его прочитал,
Разве что дьявол и бог.

Смерть - это самый последний вопрос
Теста, где жизнь это приз.
Гроб, на который повышенный спрос
Самый нежданный сюрприз.

Долог ли, короток жизненный путь,
Ждет всех в конце тупик.
И по ночам не дает мне заснуть
Страшный, души моей, крик.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.