Зубоскальствто

Надрывая животики
От всемирной  политики
захохочут невротики,
Забияки и нытики.

Допотопные узники
Злого рока и гения
Захохочут союзники,
Как до грехопадения.


Бред до самых окраин,
Хоть тешите им кол.
То не Авель и Каин,
а москаль и хохол.

Бог и черту ответит:
что ж ты чёрт! - Зубы скаль!
То не Каин и Авель -
А хохол и москаль!


Рецензии