Вклад

Вложил я много
любви и веры
в "Святой Банк" бога...
Но схемы серы...

Кипели злобой
за вклад презенты...
Не помню, чтобы
мне шли проценты...

А вклад всё тает
в огне инфляций...
Кассиры рая
лишь лгут и злятся...

И открывались
глаза от боли...
Проворовались!
И даже боле!

Спасти остатки!
Даёшь доходность!
Уволить татей
за профнегодность!


Рецензии