Людмиле Каминской

Жизнь, не жалея, била в сердце.
Рыдала, плакала душа…
И лишь в надежде счастьем греться…
С годами вера не ушла.

На женщин мир наш не обижен.
Их красота пленит сердца.
Не к каждой ангел так приближен,
Коснувшись милого лица.

Простая нежность и наивность.
И возраст только лёгкий шарм.
А вот душа…от Бога милость!
Неповторимой веры Храм.

В глазах(!) об этом прочитаешь!
Там доброта с теплом навзрыд.
Такая женщина! Мечтаешь…
Как будто мир шальной закрыт.


Рецензии