Как быть

Играет Хампердинг прекрасный старый блюз,
В снах, растворяя звуками , реальность,
И невесомо покидает грусть,
Мечтаний встреч несбыточную давность.
  Тобой душа безудержно полна,
  Сгорает, в страсти содрогаясь, танец,
  И вторит предзакатная заря,
  Пурпура яркий разливая глянец.
Но приглушенный, под сурдинку звук,
Не смеет чувства выпустить наружу,
И дУши в танце, завершают круг,
Где выбор в жизни, до предела сужен.
  Мое ты счастье, дальняя стезя,
  И музыка судьбины вдохновенной,
  Без ярких танцев в жизни нам нельзя,
  И как быть без любовных откровений.


Рецензии