никто ты для войны...

Никто ты для войны! По сути,
ей наплевать, в каком ты классе
влюбился и, что в институте
учился, скажем, на ИнЯзе,
или работал. Ей до фени
какого цвета у дочурки
твоей глаза и, что, как фея,
она, и, что скучают руки
твои по ней...

Войне всё пофиг!
Ей нужно только твоё зверство,
и кровь, и пулей свист, и подвиг
твой, как проверенное средство
от тишины, и, чтобы птицы
не дай бог пели на рассвете,
и, чтоб в свои неполных тридцать
ты улетел... как в поле ветер.

11.07.14


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.