Поздравление Любимому

 
  Мой милый любимый, надежда, опора
  Души моей рыцарь, и  сердца король
  Тебя поздравляю, навеки - желаю
  Пусть нам на двоих, эта выпадет роль 
  Мы вместе - родной, и мне больше не надо
  Совсем не влекут золотые огни
  С тобою всегда быть такая - отрада 
  С тобою с одним, от зари до зари
               


                2010

               


               


Рецензии