Всё проходит

Проходит жизнь  от  устья до причала,
В сезоне  каждом есть начало и конец,
К которому однажды я, причалив,
Примерю не лавровый, но венец….

Ведь каждому с рождения  удел 
Пророчески начертан - не в тетрадке,
В нем, пройденный судьбою, беспредел
Закончится… и будет всё в порядке!


Рецензии