Я так люблю лето

Я так люблю лето,
А в лете - я люблю нас.
Мне его постоянно мало,
Даже после тысячи раз.

У лета сейчас июль,
У меня есть лучшие и "мои",
Но сколько бы не было времени
У лета глаза твои.

Лето горит огнями,
Выставляется напоказ.
Я так люблю это лето,
А в лете - я люблю нас.

__

И с летом у нас взаимно,
А осень услышит "нет".
И снова...
Лето, привет!


Рецензии