Непогода

Сегодня не заладилась погода:
И дождь идет, и ветер в небесах.
В депрессии глубокой вся природа.
Грустинку вижу я в твоих глазах.

Так только в джунглях дождик льет стеною,
Так в джунглях только может вода лить!
И море бьет, шумит волна с волною.
С тобой о чем-то, слышишь, говорит!

Ну, что ж, дружок, все кончится когда- то:
Дождь перестанет монотонно бить
По крыше, по бассейну, как токатто...
И солнца диск по небу будет плыть !

Мы подождем, пройдет и непогода,
И солнце свет подарит нам опять.
Держись, дружок, прийдет и к нам погода.
Опять на пляж пойдем мы загорать!


Рецензии