Любовь бывает разная...

А любовь бывает разная
Скромная и страстная,
Слепая, безответная,
Простая,незаметная.
Громкая, притихшая,
Горестно поникшая,
Умная и глупая,
Мрачная и скучная,
Разлучная, случайная,
Долгая и ранняя.
Поздняя, последняя,
Странно безответная.
Буйная, открытая,
Нагло не прикрытая.
Развратная, покорная,
Веселая, задорная.
Голову сносящая,
Сладко говорящая.
Арии поющая,
Мелкая, снующая.
Какой любовь бы ни была
В жизни быть она должна!


Рецензии