Если бы...

                ...Если бы я был Бог — я бы любил себя...

                Егор Летов


В каждом из нас - Бог.
Да святится имя твое.
Если б я только мог -
Я бы любил её.

Если б я только знал -
Я бы стучался в дверь.
Я бы ей всё отдал.
Всё, что имею теперь.

Я бы молился ей.
Возил бы её на юг.
Жарких степных полей
Смыкая ночами круг.

А если бы я умел
К сердцу её приколоть -
Я бы окаменел,
Счастьем пронзая плоть.

Если бы я посмел
Вечность в ней обрести,
Я бы тогда прозрел,
В самом начале пути.


Рецензии
Добрый день, Юля!
Проникновенно и красиво!
Чувств и мыслей кружева!
Очень рад Тебе!

С теплом,
Саша.

Александр Юденков   21.08.2014 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!
Рада вам очень )

Юлия Яшина   21.08.2014 19:02   Заявить о нарушении