В визгах похоти пьяного мире...

В визгах похоти пьяного мира
Цену мы узнаем лишь спустя.
Ты сама своей ложью убила
Не зачатое нами дитя.

Этой ложью, тобой придуманной
В оправдание плотских утех,
Ты убила то время безумное,
Нерожденный убит человек.

Только режущей болью сердечной,
Лишь тебя как убийцу судя,
По ночам приходить будет вечно
Не зачатое нами дитя.


Рецензии