Опять губы шепнут...

                Опять губы шепнут только ты,
                Разбиваясь об камни судьбы,
                Чаша любви полна, через
                Края выпив до дна...
                Чувства обнажившись сполна,
                Прочная корзина сплетена,
                Чуть вздрогнет бокал в руке,
                Пригубив аромат на заре...


Рецензии