Мы шли к победе

Мы шли к победе, мы идём к победе
Через туманы, стужу и пургу,
Через дожди, холодный буйный ветер,
Назло непримиримому врагу,

Мы шли через сомнения и слабость,
Идём через отчаянье и боль,
Мы верим, что в победе наша радость,
Быть сильными друзьями - наша роль,

Мы знаем, что наш враг, в душе, хороший,
На деле – он стремится убивать,
Он хочет уничтожить правду ложью,
Но мы ему сумеем помешать,

Он всё опутал паутиной грязной,
Нас убеждая: «Правды больше нет!»
А мы ему в ответ твердим о разном:
Про дружбу, про мечту, любовь и свет.

Чем дальше, тем сомнения всё меньше,
Чем дольше, тем уверенность сильней,
Мы защищаем стариков и женщин,
Спасаем от войны своих детей.

Мы шли к победе, мы идём к победе...
Стремимся к правде сквозь обман и ложь,
Любовь и дружба не боятся смерти,
А без мечты, как будто, не живёшь.

12. 07. 2014


Рецензии