О моем суверенитете

    Носителем суверенитета и единственным источником власти
    в Российской Федерации является ее многонациональный
    народ (Конституция РФ Гл.1 Ст.3).

На днях я Конституцию открыл
И понял, почему так тяжко жил:
Я – есть источник, суверенитет,
В законе так, теперь сомнений нет.
Я день за днем несу и источаю,
Но счастья от того не замечаю.
Взвалила власть на горб такую ношу,
Несу, изнемогаю, но не брошу.
Тащусь по жизни, как китайский кули,
В закон я твердо верю, ну и …что же?


Рецензии
Не сетуй, Николаша, мой дружок -
Твой горб в тяганьи нош не одинок.
Кто нынче не горбат - моральный тот урод.
С тобою вместе тянет ношу весь народ

Валентина Анашкина 3   18.07.2014 20:27     Заявить о нарушении
Это я тяну ее с народом!

Нестеров-Заморочник   01.08.2014 21:12   Заявить о нарушении