Суламифь. Татьяна Воронцова

Суламифь.

Татьяна Воронцова.

http://www.stihi.ru/2014/07/11/9257

                ...Кобылицей в моей колеснице фараоновой
http://www.stihi.ru/2014/07/12/3855
                уподобил тебя я, возлюбленная моя...

                Из Книги Песня песней Соломона
                Песня  1, стих 8


Царь Соломон, увидев Суламифь,
Был поражён волшебной красотой!
Забыв про тысячу прекрасных див,
Он от любви вмиг потерял покой.

 "Ах, Суламифь, ну, как ты хороша!
Как кобылица в колеснице фараона!
Взирая на тебя, поёт душа!
Твои глаза - озёра Есеона!

Как столп слоновой кости, твоя шея!
А груди точно кисти винограда!
Как пальма, стан... уста пленят, алея!
Влекут ланиты, словно два граната!

Живот твой - чаша ароматного вина!
Как стадо Галаада, косы вьются!
А две груди, как пышных два холма,
Пьянят, любого делая безумцем!

О, Суламифь, моею стань, прошу!
Откуда ты идёшь?"  - спросил царь восхищённо...
И отвечала Суламифь смущённо :
 "Я от хирурга пластики спешу.

Мне накачали силиконом груди...
И отсосал мой врач жир с живота...
О, царь, мне говорить с тобою трудно -
Ведь в ботексе ланиты и уста.

И сильный ветер мой парик сдувает...
Нет больше сил... кружится целый мир -
Я на Рублёвке жить с тобой мечтаю!
Я падаю... держи, о, мой кумир!"

Услышав откровенья Суламиты,
Царь  Соломон бежит ветров быстрей...
От ботоксом накаченных ланитов,
От пышных силиконовых грудей.

11.07.2014г.


Рецензии
Татьяна милая Татьяна
И иронична и умна
А речь твоя полна дурмана
Сводящая читателей с ума

С улыбкой и благодарностью!
Вера.

Россия Поэтическая Эстафета   12.07.2014 12:55     Заявить о нарушении
Многоуважаемая Татьяна!
http://www.stihi.ru/2014/07/12/4091

Я благодарна за экспромт Вам,
>>>>>>>>>>>>>>>>>

С улыбкой и благодарностью!
Вера.

Россия Поэтическая Эстафета   12.07.2014 13:26   Заявить о нарушении