Это было давно и недавно

Это было давно и недавно.
Воевали на фронте бойцы
И сражались за Родину славно
Чьи-то братья, мужья и отцы.

Поутихли войны отголоски,
Приутихли страданья людей,
Но, как прежде уходят подростки
Воевать за своих матерей.

Не гремите, орудия! Тише!
Миру мир! А войне не бывать!
Но, уходят, уходят мальчишки
Чтоб страну и семью защищать.


Рецензии