Нет мне прощенья опять

Нет мне прощенья опять -
Я ухожу навсегда,
Как тяжело понять
И пронести сквозь года.

Ты улыбнись в ответ,
Пару слов мне скажи.
Холодное слово "нет"
Пусть унесут миражи...

Вот и промчались те дни -
Их не вернуть нам всем.
Счастья и жизни огни
Уже не горят совсем.

И вот ты идёшь одна,
Слёзы бегут по щекам.
В мире теперь тишина,
Волною скользит по рукам...

                декабрь 2013


Рецензии