Пена дней сурово, безжалостно

Пена дней сурово, безжалостно
Обнимает нежно меня,
Отдаюсь ей я беспрепятственно,
Так как знаю - она любя...

С каждым взглядом всё таинственнее
И стремительней день ото дня
Будоражит больное сознание,
Отдаляя от будней меня.

Я особо ей не препятствую,
Понимаю всю её глубину,
И немного в процессе участвую,
Погружаясь всё больше ко дну.

Открываются дали безбрежные
И зовут меня за собой,
Забываю я дни свои бренные,
Разбиваясь о берег волной...

                октябрь 2013


Рецензии