Любви несбывшейся пою печаль

Любви несбывшейся пою печаль.
Я вспоминать не устаю
Ночь, обняла как вуаль.

Прикосновение и трепет губ
С лица сольются, как вода.
Их не вернуть никогда.

Ночь кто-то прогонит прочь,
Грезы вернутся в сны.
Этим утром мы уже не будем вместе.

Все позабудется, но эту ночь
Избавит от забвенья сон.
В нем я влюблен, я влюблен, я влюблен...

Жаль, годы уходят вдаль
След выцвел прошедших лет...

Жаль, в сердце царит печаль
Свет ветру не светит вслед...

Ночь кто-то прогонит прочь,
Грезы вернутся в сны.
Этим утром мы уже не будем вместе.

Боль в сердце принять изволь,
Боль памятью не неволь...

Сон, больше не снится он.
Грез облако вдаль унес...


Рецензии
Эту ночь
Избавит от забвенья сон

Свет ветру не светит вслед...

Это очень красиво, парадоксально... Здорово!

Анастасия Мурзич   12.07.2014 12:58     Заявить о нарушении