Латекс снов

Дикий холод смердящий в душу закрался,
Поглощая остатки разрушенных дней.
Наш священный союз с вами не состоялся -
Вы не стали звездой моей...

Латекс снов оплетает пространство сознания,
Опуская во мрак остатки мятежной души.
Я не выскажу Вам на прощание признание
Как бы не были Вы со мной хороши!

Я кидаю Вам в ноги остатки разбитой души
И стою у обломков прекрасного мира,
Вновь мне кажется, что в первозданной глуши,
Своего не увижу я больше кумира...

                март-октябрь 2013


Рецензии